关于我们

机构简介 理事会 | 监事会 机构章程 党支部概况 机构荣誉 法律顾问 联系我们

法律顾问

为提高法人治理水平,推进组织规范健康发展,广东省青少年发展基金会聘请广东金桥百信律师事务所担任广东省青少年发展基金会的常年法律顾问。

广东金桥百信律师事务所简介:

广东金桥百信律师事务所于1995年在广州设立,是国内第一批合伙制律师事务所。自创办以来,在广大客户、各级领导和社会各界的关心支持下,事务所不断发展壮大,办公地址位于广州市CBD核心——珠江新城超甲级写字楼高德置地冬广场G座24、25楼,办公面积近5000平方米。2015年事务所启动改制和创新管理,广泛引进各类法律专业人才和团队,截止今日,律所已高速发展成为拥有数十名合伙人、注册资本过千万、执业律师412余人,员工总人数逾500人,致力于为客户提供一站式法律服务的综合性大型律师事务所。


                                                                                                  2016-2019年度广州市优秀律师事务所


                                                                                                  2019-2020年度全市律师行业先进基层党组织